Не пугайся

Андрей Гелодин
Не пугайся.Любовь мне твоя не нужна, мне б хватило обычной дружбы.
Но зачем, это всё начинала тогда, не пойму, для чего это нужно?
И смешно мне и горько, и рвёт на куски, не понять мне такие шутки.
А ещё говорят:-"мужики козоы", совершают плохие поступки.
Ведь Лопе де Вега, не зря писАл, про Диану в "Собаке на сене"
Он и тогда уже точно знал, что у женщины несколько мнений
Решение не могут они принять, отпустить, иль себе оставить
Им хочется лишь одного всегда, тщеславие своё позабавить.