Каламбур эксгибициониста

Леонид Ганчаров
Снится сладкий сон: десяток  ПАВ, ЛИКУЯ,
Ждут, когда их за собою  ПОВЛЕКУ  Я.
Знаю, будет этот сон, конечно, ВЕЩИМ.
Павы ждут - я покажу сегодня ВЕЩЬ  ИМ.


изображение - из интернета