Поэтам часть вторая Посвящается Юлии Ахметшиной

Алексей Фотиадис
    "Поэты не рождаются случайно,-
     Они летят на землю с высоты"...   

                Игорь Тальков.



Помимо радости того, что нас так много
На службе у империи такой,
И что конца не будет диалогу
И поискам той истины святой,

Что высший разум сквозь невидимые нити
Искусства нашего сумел препроводить,
Дать людям чувства - быти иль не быти,
К прекрасному их взоры обратить.

И нам между собой пофехтовать,
Слова оттачивая что ведут к уму,
Отвергнув зависть продолжать искать
Ответы на вопросы - "ПОЧЕМУ"?