Любимые

Алексей Симутин
1. Любимые встречаются однажды
Их нам, наверно дарят небеса.
Всё остальное станет вдруг неважным,
Лишь только бы смотреть глаза в глаза.

Они при самой пасмурной погоде
Умеют лучик света подарить.
Любимые однажды к нам приходят,
Чтоб никогда уже не разлюбить.

Припев:

Ненаглядных своих берегите,
Берегите любовь и тепло.
Нежность, ласку любимым дарите,
К вам вернётся сторицей добро.
К вам вернутся ушедшие силы
И в душе запылает весна.
Вдруг услышите: милая, милый…
Сердцем сказанные_е слова.

2. Любимые - судьбы надёжный спутник.
Разрешено им многое порой.
Любимые - у счастья главный ключник,
Любимые – родник с живой водой.

Как хочется прильнуть к ним в поздний вечер
Как хочется порадоваться днём.
Все тяготы взвалить себе на плечи.
Любимыми лишь только мы живём.