Исповедь ведьмы

Татьяна Шеба
Свершилось - свободна! Сегодня ушла я из ковена,
Где годы счастливые были все наперечёт.
Там не было света. И так безрассудно рискованно
В Аидово царство спускалась, где Лета течёт.

Себя забывая, кидала я на растерзание
Частицы души, словно жемчуг, бездушной толпе.
Те годы страданий - не время, а лишь расстояние
На долгом пути, что ведёт к настоящей "себе".

Мой ангел, спаси от неверия и от бездушности,
Меня сохрани на извилисто-трудном пути,
Надежду вдохни, избавляя от ведьмовской сущности.
От сучности до человечности дай мне дойти.

Свершилось! Свободна. Но путь продолжаю пока ещё,
И хватит тяжёлых страданий на бабий мой век.
Дороги открыты. Стою на разрушенном капище.
Я ведьма пока,....но проснулся во мне Человек