Отдохновение

Анна Хорватова
     ЯС


К  теплому  морю!
Сброшу забот чемодан
В быструю речку...

Радость не скрою:
Смело предамся волнам...
Бейся, сердечко!

И устремлюсь к берегам
Новым,  далеким...
Отдохновение дам
Мыслям глубоким.


         16 июля 2017 г.