Июля дни- прозрачны и святы...

Лина Лютар
 Сжигает  Солнце травы и цветы...

 Июля дни- прозрачны и святы...

 Небес прозрачных- солнечной волной

 Нас исцеляет и спадает зной ...


  Ликуют птицы... Травы... Дерева,

  Напоминая: вновь Земля жива...