в кружева весны одета

Радомир Светловзоров
в кружева весны одета
сарафан твой ярко синий
а лицо простой славянки
с берегов большой России
взгляд глубокий и суровый
но в душе застыла  светом
нежность мыслей васильковых
в волосах играет лето
пальчик каждый поцелую.
нежной проседью листвы
в небесах тебя ищу я
в свете радужной звезды
ты явилась с океанов
ты пришла с холмистых гор..
там где радость вне обмана
там где истина в упор..
руки нежные как вереск
а глаза зеленый  снег
я люблю тебя марийка
самый  нежный  человек!)