Не стучать!

Иван Баратынский
НЕ СТУЧАТЬ!


На белом на халате распустились

рубец и алые цветы

И ты раздетая варила

роняла вилки со стола


Собака преданно смотрела

не отвечали на звонки

Легли.. и ночь осиротела

мы превращались в колонки


Вокруг ходили и галдели

не понимали ничего

В окно восторженно глядели

играло Танго.. Дядя Го