то, что нас держит

Мительман
Мне о горькой судьбе
обещай, что не будешь плакаться!
Я с семейного фронта
не жду, дорогой, новостей!
Мы не будем друзьями,
мы будем неистово трахаться!
В смеси пота и спермы,
в порыве животных страстей...

Мне не надо о прошлом,
о будущем тоже не стоит.
Научись в этот миг
растворяться во мне до конца!
Отключись ненадолго!
почувствуй, что нас только двое!
А на завтра свободен
забыть очертания лица.

Здесь, как в беге, не жди
ни медалей, ни криков поддержки.
Нашей страсти легко расплескаться
в пивной болтовне!
Мы не будем друзьями,
но то что нас вместе держит,
Я хочу без названий
оставить подольше в себе.
16.07.17