а. 111. Дух Святой меня ведёт

Ольга Додока
Вот теперь Христова я.
и во мне Его судьба.
Кто родился от Христа.
тот поймёт Его слова.
что нам Библия гласит.
о чём Бог нам говорит.
о спасенье Он глаголет.
глас Своих с меня не
сводит. день и ночь
мне говорит. о спасенье
Он твердит. Святой Дух
мне Он дарит. правду в
сердце говорит. кто
пришол к Христу Иисусу
с Ним в крещение вошол.
тот принял Духа Святого.
тот крещён Духом Святым.
тот спасенье в Нём нашёл.
в Иисусе во Христе. дух
свободен от греха. и душа
Им прощена. тело тоже во
спасенье у Спасителя
Христа. не достанет
сатана. о спасенье  нам
поведал. Дух Святой в
залог нам дал. дал Отец
Небесный Сына. в Нём
спасенье нам Он дал. мне
же дал освобождение. от
греха от сатаны. в Сына
Божья поместил. я уже,
не я, но родился от
Христа. и живёт во мне
мой Бог. мой Господь Иисус
Христос. Дух Святой меня
ведёт. Ему Слава и хвала.
аллилуйя, аллилуйя и аминь.