Ты вернулась, а может быть это судьба...

Жанибек Сабирбаев
Ты вернулась, а может быть это судьба?
Ты пришла сквозь разлуки и беды,
Ты вернулась ко мне, но ведь что-то не так,
Будто чувства затеряны где-то.

Появилась ты, как и два года назад,
Хоть и не было слов и надежды,
Ты вернулась, я, правда, всегда тебе рад,
Но ведь что-то уже не как прежде.

Ты вернулась с мечтами ушедших годов,
Что мы в сердце с тобою таскали.
Ты пришла, только что-то навеки ушло.
Я не знаю любовь ли, тоска ли...