Зачем же я тебя люблю?

Соболевская Анастасия
Зачем же я тебя люблю?
Зачем тоскую в одиночку?
Зачем надеждой ум гублю,
Хотя, хочу поставить точку?

Зачем реву я по ночам,
Как сумасшедшая втихую?
Зачем спать не даю очам,
Когда не сплю я и психую? 

Зачем я помню о тебе?
Ведь это нерационально?
Люблю!.. И весь ответ судьбе,
Что без тебя, как пыль банальна...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.7.17