Сестре Катеньке...

Надежда Безпалова
Пусть за окном летит теперь снежок
И будто вечно длился этот год
Улыбайся, Катенька, дружок
В твоей жизни лето настает!

Прилетят веселые дрозды
В свое сердце музу позови
И тогда, наверно, встретишь ты
Первый ветер будущей любви!
осень 2002