В одиночку

Герман Похмелкин
Пьющий в одиночку дед,  вкусивший сладость брака, -
Сидящий перед домом на завалинке  с цигаркой,
Между затяжками дрочащий ,мысля о прелестях ящичной шалавки,
Никак не может кончить, хоть дрочи  целое столетье,
Но хочет еще и по****еть  с той, что на примете.
Бабка кричит: Спрячь безделушку, обормот.
Ведь дрочил все ночь напролет.
Спать не давал, старый хрен, весь перетер полиэтилен.