Давайте помолчим

Галина Спиридонова
Сейчас давайте помолчим,
Вы так нуждаетесь в покое,
В природе каждый день значим,
Всё остальное напускное.

Вам отдохнуть бы, всё забыв,
Сосредоточится на главном,
Святому время посвятив,
Отдаться чувствам многогранным.

Молчанием всё объясним,
Со временем Вы только ближе,
Свои мы чувства сохраним,
Так продиктовано нам свыше.

16.07.2017.