Не свернуть с дороги на обочину...

Ирина Веснушка
***
Не свернуть с дороги на обочину.
Сердце в стойло не поставить, нет.
Мы себя друг другу напророчили
Не на год – на много сотен лет.

Мы себя друг другу намаячили,
Намечтали… Господи, храни…
В одночасье души стали зрячими,
Потянулись к солнцу от земли.

Июль, 2017г.