Эмили Э. Дикинсон. Был жёлтым неба горизонт

Лилия Мальцева
Был жёлтым неба горизонт,
Желтее жёлтого,
Пока бесшовно красный 
Не подтесал его -

1676

Of Yellow was the outer Sky
In Yellower yellow hewn
Till Shaffron in vermilion Slid
Whose seam could not be shown -

                Emily Dickisnon
 
(C. Miller reduction )

               
                Стихи.ру 16 июля 2017 года