Секрет

Татьяна Васильевна Авдеева
Она предпочитает плакать в дождь,
Хотя, порой, ругает непогоду.
Её причуды сразу не поймёшь.
Она клубнику любит. И свободу.

С утра спешит, обычно, на трамвай,
И он её увозит на работу.
Она мечтает съездить в Парагвай,
Ну а пока, по будням, ждёт субботу.

И у неё, наверно, нет подруг,
Она везде одна на фотоснимках,
Да и знакомых невеликий круг.
Затёрта информация на симках.

Похоже, одиночество ей в кайф,
И Кот в её пространстве молчаливый.
У них всё классно, вот такая life.
Ведь, в сущности, так просто быть счастливой.

Она немного странная, но всё ж
Становится серьёзнее с рассветом.
Она предпочитает плакать в дождь,
Но это, пусть останется секретом.