Все просто в этом мире, просто

Светлана Ворожцова
Все просто в этом мире, просто,
Надуманных теорий не щадя,
Я буду жить, создав свой скромный остров,
И снова позабуду про тебя.

Пустых мечтаний радужные слезы,
Свет фонаря в автобусном стекле,
Мы слишком много думаем о розовом,
Вращаясь в черных дырах на земле.

09.03.1996