сказ о Русском Размере!!!

Принц Ада
заходит Девчёнка на первый этаж, а там надпись - *** маленькие и толстые, она на второй этаж, а там надпись - хуи тонкие и длинные, она на третий этаж, а там  надпись - хуи толстые и длинные, она на четвёртый этаж, а там НАДПИСЬ - ХУЛИ Тебе ещё Надо?))) Пенни))) чмоки...