Из книги Сти-шутки для Фёдора

Владимир Монахов
Это ты и есть одна лошадиная сила?Пойдёшь со мной в армию служить?
___________________________________

Одна лошадиная сила
У Феди поесть попросила.
Всё отдал малыш для лошадки
И лишь пожалел шоколадки!