Великий хан

Александр Владимирович Дудкин
Долго брел шаман лесами.
Холод, снег и волчий вой.
Шёл тернистыми полями.
Горы, реки, жаркий зной.

Он искал страну Сатори,
где царит Святой Экстаз.
"Но, увы, экскьюзми, сорри"-
молвил Дух ему не раз.

И однажды знойным летом,
иль холодною зимой.
Озарил шамана Светом,
долгожданный Дух Святой.

Укротил он Зверя ярость,
взял в узду он Ураган.
С камня злато - это шалость,
он теперь Великий хан.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему " Кто владеет эмоциями, тот владеет миром!"...!!!