Великий лес - сказка для взрослых

Ниневия Светнесущая
Лес дремучий, тишина,
Здесь живут свои права.
Дух лесной приём ведёт
И судьбой своей влечёт.
Высоченные деревья
Там дозором на сто вёрст.
И божественная воля
Процветает, создаёт.

Разговоры там чудные,
Речь, звучащая, пленит,
Но внезапные мгновенья
Всё изменят в тот же миг.
Осторожно, наслаждаясь,
Можно местность посещать.
Красоте той подчиняясь,
Восхищаясь чуда ждать.
Проникаясь, погружаясь,
Лес откроет все врата.
Не обидит мудрый житель,
В нём законы бытия.

Царственная мощь Владыки
Первозданного пути.
И Земля особо видит
Все дороги, все ходы.
И под солнечной заботой
Безусловная любовь.
Флора-фауна в свободе
И стихии в ней без слов.

https://youtu.be/kAuaSG6IlF8