Папе на 49 лет

Женя Зорин
С Днем рождения, отец!
Папа, ты ведь молодец:
Лет прожил почти полста!
Папа, будь силен всегда!

У тебя в семье задача –
Быть главой, и не иначе!
Не сникай ты без причины:
Ты же, все-таки – мужчина!