Дни летят, как стаи птиц...

Соболевская Анастасия
Дни летят, как стаи птиц
В бесконечность ожиданий...
Время падать скоро ниц
От любви и от страданий.

Сколько снова тебя ждать?
Ты мне так и не ответил.
Сколько лет сопровождать
Надо боль мечтой о детях?..

Сколько слез я буду лить
Бесконечно так страдая?
Неужели, чтоб любить,
Надо жить, только рыдая?

Я не знаю, что сказать...
Будет видно... Бог рассудит!..
Жаль, что время наказать
Может нас скорей, чем судьи!..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.7.17