ВСтречное Повсюду искал я ответ на вопрос

Галина Черноморченко
Ответ на вопрос нам дано всем найти:
Кто Я и откуда, что ждет впереди?

Зачем я родился и в чем жизни суть?
КАкой уготован в сей жизни мне путь?

Нас с детства терзает вопрос бытия
Что есть человек ,жизнь и смерть, мое я?

На эти вопросы давно есть ответ
Есть Тот ,кто готов пролить Истины Свет

Бог Словом однажды творил НЕбеса
И землю и море, поля и леса
Животных земных и животных морских
Создатель светил ОН дневных и ночных

И был человек в День шестой сотворен
Весь мир был животный ему покорен

И образ ГОсподь свой в Адама вложил
чтоб Славу делами Творцу возносил

Что было потом, есть в Писании ответ
С тех пор  прошло больше шести тысяч лет

Завесу однажды открыл нам Христос
И весть нам Благую на землю принес

и смерть своей смертью Он смог победить
Чтоб в теле мы новом могли вечно жить

За нас добровольно пошел Он на крест
Был мучим , убит, в третий день же воскрес

ПРед учениками воскресший предстал
И раны свои от гвоздей показал

Потом Он вознесся от них в НЕбеса
Апостолов видели это глаза

И Ангел сказал им:что вновь Он придет
Таким же путем С неба Он снизойдет

Сегодня Пришествие не далеко!
Но все ль ожидают в терпении Его?

Желаешь ли вечность с Христом проводить?
ВСяк должен свой выбор уже совершить

 Коль узкий спасения путь изберешь
Страдания и скорби в сей жизни пройдешь.

Но в НЕбе получишь нетленный Венец
Спасет не начало , спасает Конец

А если широкий ты путь изберешь
Путем угождения плоти пойдешь

ТО власть над собою ты дашь сатане
Окажешься жертвой в духовной войне

И будешь ты волю его исполнять
И против Христа будешь ты воевать

Конец же печален всех Божьих врагов
Христос за всех грешных пролил свою кровь

Пока еще время задуматься есть
Избрать чтобы жизнь, принять Божию Весть,

Чтоб Жизнь обрела цель благую и смысл.
Блажен избирающий вечную Жизнь!