строку уже не поменяешь

Алексей Белоконев
Строку уже не поменяешь-
Все происшедшее внутри
Ложится камнем и ты знаешь,
Что камень тот не обойти.

Свербит на памяти заноза-
Ты мог строку ту не писать,
И на листе прожИтой прозы
Она ложится,как печать.

Все происшедшее осталось
И,понимая сей момент,
Душа покаяться пыталась-
В дальнейшей повести ответ.