Его благородье, пропали из виду...

Юрий Июнь
- Его благородье,
Пропали из виду...
Ушли значит утром,
Куда-то к реке...

-Так, что ж, ты...отродье...
Не запер калитку!
За речкою хутор
А он на легке...

Поднять эскадрон!
Выручать командира!
На хуторе красных, великая тьма...

Да, вот он!
Шагает в щегольском мундире...
Которым красоток всех сводит с ума.

Прошу, объяснится!
Да, ладно - пустое...

Цветы? Да, княжна обожает цветы...
Прошу, господа, вечерком на застолье!
Сегодня я пьян, от её красоты!