Одиночество прочь с дороги

Ольга Акимова 5
Одиночество, прочь с дороги!
Сердце зябнет, когда я с тобой,
Уходи  с моей  мысли и плоти,
Ты сегодня не мой герой.

Уходи не терзай мою душу.
Не делай холодным, мой чай на столе,
Ночами ни зли, не тряси как грушу,
И не маячь в моём окне.

Для тебя во мне места нет,
Ты сейчас для меня просто ноль,
И в пространстве сегодня далёком,
Отгремела тревогою боль.

Было всякое в жизни моей,
И проблемы в ней были разные,
Только сегодняшний день,
Получился прекраснейшим.

Ничего я не стану  менять,
Хотя видится всё, по -другому,
Одиночества тает свеча,
Буду счастлива я  по - любому.

Одиночество прочь с дороги,
Время жалко сейчас на тебя,
Ни жди, ни ищи от меня подмоги,
В мою  жизнь пришла  весна.

Одиночество вовсе не в теле.
Одиночество в нашей душе,
Я из тез кто смог на неделе,
Стать счастливой в самой себе.