Не думай о ней...

Юрий Июнь
Не думай о ней...
Но проклятые шпоры
Ужалили больно гнедому бока!
Не думай о ней...
Напрямик, через горы
К далекой границе
Он гнал рысака...
Не думай о ней...
Промелькнуло селенье...
Получен приказ,
Всем войскам отходить...
Один только раз
На одно лишь мгновенье
Не думай и сразу
Попробуй забыть...

Он бредит наверно...
Смените повязку...
Ну что ж, будет жить...
Повезло дураку...
Придумают верно
Красивую сказку...
А нам их лечить...
Сообщите в полку...