Час рождения близится...

Ирина Гиждеу
               


                Себе...



Середина июля.
Рассвет. Час рождения близится.
Тёмен свод после ливня вчерашнего.
Лишь луна - свежей долькой лимонной - умытая,
И всего две звезды. Одна рядом, над крышею,
так и просится в руки подарком, наградою...
Принимаю... И небо, и Бога благодарю...
С днём рожденья себя поздравляю. Люблю.
И желаю мечты исполненья, заветной,
в этот час благодатный, рассветный...



16.07.2017г. 04.00


*"Воспитанная помнить... Личное"