Владимирские земли

Наталья Филипенко 2
                ВЛАДИМИРСКИЕ… ЗЕМЛИ
Спою я, вам друзья…
Про дивные просторы…
Они согреют душу-
 На века.
Владимирские земли…
Владимирские земли…
Всем сердцем, их, чувствую-
Всегда!

))Небольшой, проигрыш:

И, где бы, не гостила…
Но, дома лучше всё же,
Леса родные –
Я люблю…
Владимирские земли…
Владимирские земли…
Лишь им, я душу-
Отдаю!

 Проигрыш: 
Я видела  просторы…
Красивые не скрою,
Но, лучше наших-
Нет, поверь!
Владимирские земли,
Владимирские земли…
Мне, так здесь, хорошо-
Теперь.
Последний куплет можно повторить2р.

Наталья Филипенко.