Мои счета оплачены

Юрий Июнь
Мои счета оплачены.
А большинство забыты.
Как деньги дни истрачены
На развлеченья свиты.

Да, счет один остался.
Счет спасения души.
Нужна такая малость:
Живи и не греши.

Грехи идут, долги растут
И где то в канцелярии
Их клерки весело сочтут,
И впишут в формуляры.

Я им грехи мои прощу
Пусть негодуют в спину.
Я у судьбы счета скощу
Хотя б на половину!

Я не хочу гореть в аду
И греться в райских кущах.
Я лишь иду, иду, иду...
На голоса зовущих...