110 С Богом всё ты привозможешь

Ольга Додока
Ни кого я не учу расскажу за жизнь
свою. что же сделал Бог со мной. ты
увидишь друг ты мой. Бог пришол подъять
чтоб многих. провести через Голгофу.
по пути Христа чтоб шли. отреклись чтоб,
мы от греха, от сатаны. потому, что
корень зла не принятия Христа. грех вокруг
и суета. в Сыне Божьем чистота. в Нём
свобода нам дана. в Нём спасенье от греха.
в Нём покой, здоровье тоже, крепость сил
и доброта. Слава Богу аллилуя и аминь.
ведь у Бога всего много. мудрость, знание
и жизнь. всё зависит от Иисуса. Он
Спаситель людям всем, раз и навсегда.
но не знают люди Бога. не читают Его слово.
слово Бога нужно сесть. на скрижалях написать.
слово Бога в сердце взять и конечно исполнять.
слово Бога укрепляет. оно в вере утверждает.
крепость в кости нам даёт. Дух Святой везде
ведёт. если только мы читаем и конечно
исполняем. отреклись мы от греха. не
владеет сатана. отреклись от сатаны. Бога
истины нашли. и в Завет Отца вошли. мы
живём по Божью слову. выбираем мы Христа.
в Сыне Божьем нам свобода. в Сыне Божьем
красота. жизнь свою на Сыне строем. Он
Фундамент крепкий наш, Он для нас Скала.
вот тогда придёт весна. и потоки чистых вод.
приведут нас в небеса. но слепые и
глухие не послушные Отцу. Бога истины
забыли. люди грех так возлюбили. Бога
напрочь отвергают. отделились в сатане.
грех нас с Богам разделяет. люди во грех
живут. грешник видит как подсесть.
здесь соврал, там обманул, в блуд упал.
где то, что то он украл, там судил,
тут обвинял. со всем этим с сатаной ад
такой попал. в нём сидит власть сатаны.
зло и корысть только с ним. он за Бога
позабыл, такой Бога не вкусил. он не знает
что Один в мире есть Святой. это Бога
Сын Иисус, Он Один Святой. Иисус Христос
Сын Божий Он Отцу родной и всего дорожи.
Он за нас всё знает. Духом Божьем всё Он
проницает. и сердечные дела пишет в книгу
в небесах. скрыть не можем не чего. но
смотри же в глаз ты свой. и взирай ты на
Христа. Иисус Один Скала мы ж подобие Его.
прими Господа Христа и отступит сатана.
Божий страх проси в себя. и отступит сатана.
что бы мудрость от Христа, при тебе всегда
была. освятит тебя Отец. будь ты в мире со
Христом. наполняйся Святым Духом. не
захочется вина, блуд покинет вдруг тебя.
ведь отступит сатана. святость Божия придёт.
огонь святости войдёт. опалит твои дела.
будишь свят и чист тогда. и уныние уйдёт.
Божий свет в тебя войдёт. Сын свободу даёт
всем. Он спасает от греха. не утащит сатана.
грех людей забрал на крест. чтобы люди не
грешили, чтобы в Сыне с Отцом жили. Своей
Кровью оправдал. Дух Святой в залог нам дал.
Слава Богу и Царю аллилуйя и аминь, аминь.