Все куда то уходит

Юрий Июнь
Все куда то уходит,
Все куда то течет.
Постоянство не в моде,
Переменам почет...

Ходят слухи в народе,
Бог хмельного ведет.
А докуда доводит,
Как кого доведет.

Кого быстро и четко
До доски гробовой.
Бог, он тоже, не тетка...
Он мужик с головой!

Ну а если пришелся,
Ты ему по душе
Знать заступник нашелся
На крутом вираже!

Значит кто то в молитве
О тебе помянул.
Чтоб в невидимой битве
До своих дотянул!

Чтоб враги отвернули,
А друзья помогли.
И горячие пули
Рикошетом ушли...

Мы куда то уходим...
Мы теряем...находим..

Мы идем по дороге...
Провиденья рабы...
Звук молитвы негромкой
Стал сильнее судьбы.