Мы все когда то были биты

Юрий Июнь
Мы все когда то были биты
Но если б били, но если б били...
Меня сейчас свели с орбиты
И уводили, и уводили...

И я иду, иду куда то
Куда не знаю, куда не знаю
Мелькают будничные даты
Я улетаю. я улетаю...

Из серых пятен февраля
Холодным утром, сложилось чудо
И ничего не говоря
Из ниоткуда, из ниоткуда...

Вошла спокойно, как домой...
Сказала просто, сказала просто
Теперь он будет только мой,
Твоей души зеленый остров...

И солнцем ласковым согрет
Лишь он один во всей Вселенной
Встречает сказочный рассвет
Мой островок "Святой Елены"