Пройдись...

Андрей Воронов 3
Сыграем в казино на все что есть,
На все было и на все что будет,
И что бы дней любви твоей не счесть,
И улыбаясь пощекочем параллели судеб...
------------------------------------------------

Пройдись со мной по краешку мечты,
Там нету между нами разногласий,
Где родником забьется песня,-Я и Ты,
Где огонек любви храним,не гасим,

Пройдись по нервам,оголенным проводком,
До искорки ,до терпких наваждений,
Пусть нежность долгожданным ветерком,
Разгонит тьму ,развеет фальш сомнений,

Пройдись по телу,пламенным огнем,
И выжги навсегда других под корень,
Оставь своё тепло навечно в нем,
Я так хочу одной тобой,быть болен,

Пройдись ,а может лучше убежим?,
На краешек всего, там дом построим,
Я стану спамом, в спящий твой режим,
Любовный антивирус наш,никто не сломит

Пройдись по венам, бешенством в крови,
Пусть закипает и бурлит до боли,
И очень важно что бы очи милые твои,
Не на секунду не узнали,вкуса соли,,,

Экспромт...