новый год

Абзэндр
не проси меня
мне не хочется
я подсох как бельё на ветру
моё время желаний кончилось
я уже ничего не хочу
время капает в даль минутами
я же просто как камень бел
наблюдаю и не живу ничем
я остыл
я устал
я сер
и творить волшебство мне муторно
ибо смысл один
всё пыль
я не буду уж больше высочеством
я хочу всё забыть
как быль