девять самоволок 2

Виктор Егорушкин
  А мне так хочется коснуться
твоих губ,
тем жизнь продлить ещё на два
десятка,
что б быть спокойным -
я кому-то люб,
тебя целую трепетно
и сладко.

  А мне так хочется,быть рядом
эти дни,
ведь я на большее надеяться
не смею,
тропинку к счастью знаем мы
одни,
как же мы раньше не нашлись,
я сожалею.

Мне много хочется и я спросил
тебя,
я так навязчив,может я
некстати?
ты мне в полголоса ответила
твердя, -
не уходи прошу  тебя ,
солдатик.

  Все девять дней наполнены
тобой ,
мои желания неисповедимы,
моя судьба слилась с твоей
судьбой,
не уезжай,я не хочу быть
нелюдимым.

  Как без тебя прожить теперь,
скажи,
с тобой проходит моё счастье
мимо,
за что я столько горя
заслужил?....

  За то,что полюбил и был
любимым.

В.Грусть. 1985г.
застава Железный Порт .
Херсон.