Каждый живет как хочет...

Елена Васильевна Галандина
Каждый живет как хочет
И платит за это сам.
Кто-то слезами ночью,
Что горько льют по щекам.

Каждый живет как знает,
Всему ведь здесь есть цена.
А то, что потом страдает,
Так это его вина.

Каждый живет как мыслит,
Как просит его душа.
Кто-то бежит и рыщет,
А кто совсем не спеша.

Кто-то находит беды,
И боль заливает вином...
А кто-то любви рассветы,
А с нею уютный дом.

Каждый живет как хочет
И платит за это сам.
Жаль, иногда кровоточит
На сердце огромный шрам.