Утопает в зелени Пушкино

Геннадий Вершинин
(Дочери)

Утопает в зелени Пушкино,
Как красив подмосковный лес!
Серебрянка река с излучиной
Знаменитый напомнила Плёс.

Таня, дочь моя, в этом городе,
День рождения у неё,
Она трудится стоматологом,
Аккуратненько, кровь не льёт.

С пациентами очень вежлива
И общительна, знают все:
— Вам укольчик, — не надо вытерплю.
— Тогда просто вы молодец!

и семья её интересная,
Сын нефтяник, лет через пять.
Прогулялся в окрестностях местных
С Александром — прекрасный зять!

Всей семье и городу Пушкино
Остаётся мне пожелать
Утра доброго, солнца ясного,
Пусть нисходит к ним благодать!

                Июль 2017 г.