Незримая война

Ольга Денисова-Зайцева
Вам не сломить души подъём,
не затушить сердечность звука, -
там, где священная порука -
залечит стран - больной разъём.

Не разомкнуть горячих рук
и светлых дружеских объятий!
А инфернальные заклятья -
не превратят мечту - в испуг.

Идёт незримая война -
между добром и злом планеты.
Но чистые любви заветы -
разбудит светлая страна!