соединение пропало

Евгения Коптелова
Самостоятельно не  надо,
А я иначе не могу.
Соединение пропало.
Как жить? Как будто всё в бреду.

Ну что такого, есть же книжки.
Берёшь, читаешь, без проблем.
Да я спокойна. Это мышка
Открыла браузер: он нем.

Я дома. В это пекло дома.
А интернета дома нет.

Так волокно Ростелекома
Порвали — вот и весь ответ…