Любовь грибов

Римма Алдонина
 
Грибов приносит мама,
Корзину с верхом прямо.
Она их очень любит.
Грибы – наоборот, – 

Предпочитают папу,
Пред ним склоняют шляпу,
За то, что их не любит,
Не ищет и не рвет.