Подлинные враги России

Илья Нибуртов
  Россию с её мощью, славою               
  Как превратить в страну отсталую?               
  Оберегать те гениальности,               
  Кто коренной национальности.               
  Холить их нужно, громко славить,               
  От конкуренции избавить.               
  Примеры этому избиты,               
  Так действуют антисемиты.