Шаг вперёд, два шага...

Владимир Поздин
Опять собирают концерты на  стадионах?
Опять ностальгия случилась по девяностым?
Игра престолов запуталась в прошлых сезонах...
И мы не стареем, но стали чуть ниже ростом...

Айфоны теперь заменяют нам зажигалки,
Мы в Яндекс такси слушаем навигатор.
Он нам отвечает голосом старой гадалки,
Как в выборах прошлых случившийся агитатор...

Мы ищем покоя, но он только снится опять...
Движения наши бодры и почти безупречны...
И время, что мы заслужили, отправилось вспять!
Но истины так же безумны, но всё ещё вечны...