Песком золотым

Лара Терецкая
            В кулечке из изумрудов пошли лето.
            В букете из волн колебание рассвета.
            В листьях и море слушай мое "эхо".
            Не сможешь проникнуть, то мне плохо.

                Если ты меня не услышишь,
                То я померкну.
                Если ты меня не увидишь,
                Душою ослепну.
                Не поймешь мою любовь,
                Легко упаду.
                Жизнь потянется в чернь,
                Как в аду.


           Песком золотым осыпай ожидания.
           Мне станет теплее,милей расстояние.
           К песочным часам направь нежно взгляд.
           Затихни,считай,о чем струи сопят...
          
           Хлопни с волной о гальку морскую .
           Ей больно: это  я о тебе  тоскую.
           Печаль бесполезна,совсем бессердечна.
           Я очень боюсь:вдали останусь навечно.

           16 07 2017 год.

           Подмосковье.