Сизые Голуби..

Мастер Алхимик
В этих телах никогда не гнездятся Драконы
Ангелы светлые в них никогда не приходят
Вороны  в этих телах  не живут ..
и Вороны
В этих телах ничего вообще не
происходит …
Это  – помойка , живут в них лишь сизые птицы
Крысы  крылатые и воробьи ,
что приносят
Гвозди к крестам , я смотрю в эти лица - не лица
Все ждут чего то , надеются , просят
 и просят …
Я прошу бога терпения  страсти и веры
Мы ведь такие же …
если с тобою сравненье
Дай полюбить их , создания адской химеры
Сам не могу , что поделать , увы
- ни мгновенья ..
      Бог отвечал мне :
      - я в них умираю навечно
      Души их - пальцы мои , мои волосы..
      Меру
      Я обретаю , когда в них сгораю  беспечно
      Тело  свое  обновляя  их адскою  серой …
      Гвозди вопьются в кресты , на которых распят
      Я
      Крылья их душ облегчают жару на Голгофе
      Я умираю , но был я , хотя бы зачат в них..
      Пусть буду выпит , как в кухне
      - их утренний кофе ..
      Для них специально создал я большую Машину
      Что заменяет им  душу и боль и надежду
      Соревноваться она может с нами ,
      Большими …
      Сложной программою , что заменяет им вежды ..
Да в их телах никогда не гнездятся
Драконы
Светлые  Ангелы мысли  во век не приносят
Вороны  в этих телах  не живут ..
и Вороны
Да  их никто ни о чем никогда не попросит …
      Они  – помойка , живут в них лишь цифры и только
      Крысы  крылатые и воробьи ,
      что кричали
      Гвозди к крестам  принося ,
      эти лица от боли ….
      Я  полюбил  как  холсты ,
      Как холсты
      и скрижали .. …