Баба русская - 2! В ответ на мой автопортрет

Зелёная Колючка
"Я - обычная баба русская!"
Спасибо всем рецензентам!

Колючка просто обалдела,
Её восторгу нет предела!
Уже, который год, она считала,
Что настоящих мужиков на свете мало.
Но стоило свой написать автопортрет
И осознать, что краше в мире нет,
Как тут же началось столпотворение,
Похожее на светопредставление!
Мужчины просто валом повалили:
Одни свои стихи ей посвятили,
Готовы завалить её цветами
На радость ей и тёще, то есть маме!
Другие сразу, ну чего томиться,
Готовы были на красе жениться!
Но те и эти, прямо без разбору,
Нести готовы мою Бабу в гору!
Да, что там в гору, сразу - на край света,
Хоть трудно до сих пор поверить в это!